A Garrett nasceu em Chicago, em 1949, e é a famosa pipoca de Chicago.
As porções são feitas na hora em panelas de cobre; e os sabores tradicionais são: Chicago Mix (mix dos sabores caramelo e queijo), CaramelCrisp (caramelo), Cheesecorn (queijo), Buttery (manteiga), Almond CaramelCrisp (amêndoa e caramelo), Pecan CaramelCrisp (pecan e caramelo), Cashew CaramelCrisp (castanha de caju e caramelo), Macadamia CaramelCrisp (macadâmia e caramelo) e Plain (natural).
O saco de papel em que são vendidas tem escrito de um lado "Summetime Blues" e do outro "The Cure". Mais sugestivo, impossível!
Os preços variam, em média, de USD 4,00 (pequena) a USD 15,00 (grande). E as latas especiais de USD 29,00 a USD 60,00 - na lata as pipocas se conservam bem por até 10 dias.
A loja vale a visita. Em primeiro lugar pelo irresistível cheirinho que exala e depois porque é possível experimentar os sabores de pipoca mais inusitados e entender o porquê que ela tão famosa e especial. Ela é tão conhecida e disputada que não é raro ter filas na porta. Se não quiser enfrentar a fila, encomende on line e depois é só buscar.
Curiosidades e a fama:
Michelle Obama, primeira dama dos Estados Unidos, disse em entrevista ao USA Today que entre as coisas que mais sente falta em Chicago é de “poder comer a Garrett Popcorn”.
Depois que a apresentadora Oprah Winfrey colocou a loja como uma de suas coisas favoritas, a Garrett Popcorn viu suas vendas subirem mais de 100% e que precisou aumentar a fabricação da pipoca de 8h por dia para 24h.
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