Caipirinha Jorge Amado
Ontem recebi a sugestão desse drinque com o apelo de que é uma delícia e muito refrescante, como o papo foi muito rápido decidi pesquisar na internet e compartilhar...
Vencedora do Concurso de Drinques do XXV Festival da Pinga e da Cultura Caiçara de Paraty, Camila Paiva, barwoman do O Café, impressionou jurados e convidados do evento com a criação do Caipirinha Jorge Amado. A criação etílica foi elaborada à base de limão, maracujá, pinga Gabriela e gelo.
RECEITA DO DRINQUE VENCEDOR
1 limão
½ maracujá
1 dose e meia de Pinga Gabriela
gelo
Modo de preparo: cortar o limão como para caipirinha. Macerar junto com maracujá e, em seguida, adicionar a Gabriela e o gelo. Logo depois, bater na coqueteleira, servido sem coar.
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.