Quando o assunto é comida, um dos maiores símbolos americanos, é o bom e velho hot dog.
É o sanduíche número 1 do país; por ano, são consumidos em média 20 bilhões de cachorros quentes no país.
Este clássico faz parte da cultura americana e acaba sendo sinônimo de baseball, verão, do feriado de 4 julho e outros acontecimentos.
Lá o hot dog é um pouco diferente do nosso, a salsicha é grelhada, o pão é quentinho e os acompanhamentos básicos são catchup e mostarda, podendo acrescentar: queijo, chilli, pimentão, repolho, cebola com tomate e relish (o meu preferido!).
Lá o hot dog é um pouco diferente do nosso, a salsicha é grelhada, o pão é quentinho e os acompanhamentos básicos são catchup e mostarda, podendo acrescentar: queijo, chilli, pimentão, repolho, cebola com tomate e relish (o meu preferido!).
O que se sabe sobre a criação do hot dog, é que foi uma invenção que aconteceu em Nova York por um imigrante alemão que começou a vender as salsichas junto de um pãozinho de leite e acompanhado de chucrute.
Em se tratando de Nova York, o meu cachorro quente favorito é o do Gray’s Papaya. Saiba de mais detalhes no post:http://momentodaf.blogspot.com.br/2013/10/nova-york-grays-papaya.html
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