Afternoon Tea

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"Tea is much more than a mere drink in Britain. It is a solace, a mystique, an art, a way of life, almost a religion. It is more deeply traditional than the roast beef of old England....This khaki-colored concoction, brewed through an accident of history from an exotic plant grown thousands of miles from fog, cricket and left-handed driving, has become the life-blood of the nation."
Cecil Porter of Gemini News Service
No passado o chá da tarde era um costume restrito ao seu estilo de vida descontraído da aristocracia inglesa.
Se trata de uma refeição leve e elegante entre um almoço ligeiro e um jantar tardio, geralmente é servido das três às cinco horas da tarde.
As atrações principais do cardápio são variados tipos de bolos de dar água na boca acompanhados de creme (“Cream Tea Devon"), geléia ao lado de um bule de chá fumegante.
Em Londres é tendência associar ao chá da tarde scones (bolinhos ingleses de origem escocesa) e delicados sanduíches de pão branco com pepino e manteiga. Um outro sanduíchinho bastante comum é com ovos, presunto em fatias finas, agrião e queijo cremoso.
Na realidade não há menu fixo, o cardápio pode variar de acordo com a época do ano, cenário, e gostos pessoais.

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