Paris: muito além de macarrons

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Que os macarrons e cupcakes abram alas para uma grande renovação da confeitaria francesa, chamada Popelini. Na verdade são o que conhecemos como bombinhas, aquelas feitas de massa cozida modeladas com saco de confeiteiro que depois assadas, podem ser divinamente recheadas.




Mas como a confeitaria francesa não tem para ninguém... o que se pode esperar de uma “repaginada” gastronômica concebida por Alice Barday, uma ex-chefe de pastelaria na Ladurée  e Lauren Koumetz, um obcecado por eclairs, profiteroles e afins?
Uma saborosa e cremosa iguaria que vai do limão ao chocolate, passando pela baunilha, tiramisu, crepe suzette, pistache com cereja. Oh là là

Quando for à Paris, que tal passar na Popelini e se deliciar com essas tentações?
Curiosidade: a massa no Brasil é conhecida como “bombinha”, em italiano se chama “bignè” e os franceses preferem chamá-la de “choux” que significa repolho, simplesmente porque se parece com a forma de um repolho.

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