Abril, a melhor época para um tour gastronômico em Roma

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Abril é primavera na Itália, e com muitas flores florescendo é também a temporada da Alcachofra.
Não há melhor desculpa para se sentar sob o belo sol italiano e desfrutar de um copo de espumante, com a melhor mussarela de búfala e uma das especialidades famosas de Roma, Carciofi alla Romana, literalmente "alcachofras ao estilo romano".


A história cultural da culinária de Roma é tão importante, que é uma boa ideia aprender algumas receitas italianas enquanto descobrir o que significa cada prato para a Itália, um deleite ao paladar.
“When in Rome”, não perca a oportunidade de conhecer aonde a cozinha romana nasceu e visitar lojas autênticas que têm servido as mesmas famílias locais por gerações.
Gostou da ideia? A agência de passeios Italy’s Best oferece um tour chamado “Food Lover's Walk Rome” que vai de encontro com essa busca. Segue uma pequena descrição desse passeio que é de dar água na boca:
Roma não seria Roma sem a sua vasta gama de cozinheiros artesanais que produzem as melhores amostras das suas aptidões individuais, desde o café para a pizza, para o queijo e para o famoso gelato. Este passeio leva a uma viagem que mostra as delícias, pelas quais, a Cidade Eterna é conhecida. É possível degustar diversos produtos locais enquanto se caminha pelo centro histórico de Roma, aprendendo sobre as tradições culinárias de Roma e a evolução da culinária nos dias de hoje. Comece o passeio com o estômago vazio!

Se você ama o prosciutto, vinho, mussarela de búfala, dolce italiano e tiramisu, esteja certo de que uma abundância de festividades culinárias esperam por você em Roma.
Site da Italy’s Best: http://www.italysbestrome.com/

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