Mousse de Tomate Seco - Receita de Milaine Lins

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Mousse de Tomate Seco da Milaine

Ingredientes:
200 gramas de tomate seco
2 xícaras de chá de creme de leite
1/3 xícara de chá de maionese
1 dente de alho socado
150 gramas de cream cheese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sobremesa de molho ingles
1 sache de gelatina incolor sem sabor sissolvida em 1/2 xícara de ágia quente
2 claras em neve
Sal,pimenta tabasco e orégano a gosto

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois de bem misturados acrescente o restante dos ingredientes, com exceçao das claras em neve, batendo sempre. Numa vasilha junte as claras em neve e mexa delicadamente. Unte com óleo uma forma redonda e com buraco, despeje a mistura e leve a geladeira.
Depois de firmar é só desenformar e fazer a alegria dos convidados.

DICA DA DAF: para que sua receita dure mais tempo e fique mais fácil de conservar exclua a gelatina e as claras em neve - vira um pate e igualmente delicioso!

2 comentários:

Unknown disse...

Delícia!

Suzana disse...

Daf, que bom que vc lembrou dessa receita! Ela é deliciosa. Farei assim que voltar. mmmmmmmmmm

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